ESTAÇÃO “FELICIDADE”
Mais uma estação,
Para contemplar sua felicidade
Seus filhos parabenizam,
Por mais um ano de vida...
Nessa estação,
Só quem amou sente saudade,
Dos momentos felizes,
Marcado pela mocidade,
Da saudade que não tem idade.
Nessa estação,
Seu futuro acabou de entrar,
Seu presente, se faz presente,
Dos seus filhos, nesta data querida
O amor, todos o dias na sua vida,
Nessa estação...
Prontos para te abraçar,
Cinco estão no teu coração,
Feitos de poesia e oração.
(Meu querido pai, Felicidades – 24/06/2011)