UM SORRISO
Quando em teus olhos guardo o meu sorriso,
Dou-te como relíquia a minha alegria
Por te amar e ter o teu amor
Pois sei que quando tu fores
Levarás contigo esta película na retina
E poderás reproduzi-la
Cada vez que de mim, sentires saudades.