Quando existe uma certeza...


Amor proibido,
Amor impossível,
Mas amor real.

Amor solitário,
Amor que consola,
E que faz sonhar.

Amor tão sincero,
Amor sempre amigo,
Que comigo sempre está.

Amor vivido intensamente,
Amor que não se explica,
Mas apenas se sente.

Amor que é certeza,
E quando existe uma certeza...
Não há espaço para um talvez!

Assim é o meu amor por você...
Inteiramente e intensamente certeza!


IoneBS - 23-06-2011


Imagem Presente Especial