ELE ME FEZ RENASCER
Na minha alegria diaria,
Sinto a mão do meu amigo,
Parceiro e companheiro,
Que é o meu amado Deus!
Pois Ele me fez renascer,
Fortalecendo-me e guiando-me,
Na minha caminhada nesta vida,
Fazendo de mim uma pessoa melhor,
Desde o lindo momento
Que eu conheci o amor de perto,
Pois Ele me fez conhecer um Anjo,
Nesta terra que eu desprezava.
É,tenho inumeros agradecimentos,
Para LHE fazer nesta vida,
Mas o que acho mais importante,
Foi o fato DELE me apresentar um Anjo,
Pois foi atraves da Sua vontade,
Que nos encontramos e nos amamos,
Sim, foi pelas Suas mãos poderosas,
Que eu descobri e te amei meu amor!
Pois estava muito ligada a Ele,
No momento que nos conhecemos,
Por isto eu acredito no milagre,
Delicioso que foi te conhecer.