SE VOCÊ ACREDITAR...

Nada lhe tirará do rumo,

Nada lhe abalará o prumo,

Se você acreditar,

E acreditando... Persistir!

Nada lhe impedirá da meta,

Nada lhe desviará da seta,

Se você acreditar,

Se mesmo em meio ao choro,

...Você sorrir.

Nada lhe desviará das flores,

Por mais forte que sejam as dores,

Da pesada caminhada,

E das pedras do caminho.

Nada abortará os sonhos,

Que você gesta no coração,

Se você acreditar...

Pois quem acredita não falha;

Nada impedirá a vitória,

Se ao escrever tua estória,

O plano de Deus escutas,

...Esse Deus que jamais falha!

Poderá até existirem tropeços,

Momentos de falhas a avessos,

Poderás perder algumas lutas,

Mas, não perderás a batalha.

Desculpem...Estou saindo, pois acabei perdendo o gol do SANTOS!!!

Volto no final do jogo. Abraços.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 22/06/2011
Código do texto: T3051566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.