BUSCA DA FELICIDADE.
NA BUSCA DA FELICIDADE
ESBARREI NA TRISTEZA
TROPECEI NO MEU ORGULHO
ME PERDI NA INCERTEZA
NA BUSCA DA FELICIDADE
PROCUREI BUSCAR A FÉ
RELUTEI QUANDO A ENCONTREI
REMEI CONTRA A MARÉ.
NA BUSCA DA FELICIDADE
COLHI ROSAS E CARMIM
MAGOEI A QUEM ME QUERIA
NÃO SABENDO QUE ESTAVA EM MIM.