Apenas Viver!


Acordar com o sol nascendo!
Sentir a brisa do mar,
Cantarolar uma velha canção
Alimentando nossa a alma
Sentir alegre o coração;

Sentir que o tempo emana
Das coisas simples da vida,
Viver como as águas serenas
Seguir seu rumo apenas
Para ser feliz na vida.

Norma Moura – 21-06-2011