SOU FELIZ...Ah ra ra ...Eh re re...

Estou rindo a toa....ah ra ra ra ra

Amanheceu mais um dia

Luzes de sol, multicores

Cinzas de um dia nublado

Preto e branco com gotas a pular das nuvens

Estou rindo a toa....eh re re re re

Eletricamente feliz por estar vivo

Com energia criativa a jorrar nas veias

Por existir com potencial infinito

Com chances reais de ganhar ou perder

Estou rindo a toa...ih ri ri ri ri

Intimamente feliz e sem vergonha

Independente do olhar alheio

Sou puro anseio de vida, do hoje

Amanha,pode acontecer tudo inclusive nada

Estou rindo a toa....oh ro ro ro ro

Com a boca cheia de dentes, buscando viver

Orando em agradecimento, ate pelo infortúnio

O ser feliz independe do vil metal, do brilho do ouro

Prefiro o brilho do sorrir desinteressado

Estou rindo a toa...uh ru ru ru ru

Daqueles que preferem o mau

Unidade com o criador me faz feliz

Bebo saboreando em goles cada segundo

Sou único, mas dividindo multiplico a felicidade.