SUCESSO , ESTE É O MEU NOME

Chegou à hora de olhar para frente, esquecer do passado

Viver melhor meu presente, deixar o que já se foi de lado

O futuro será bem melhor, se assim eu puder

Acharei outro amor, outra mulher

Vou fazer o que achar certo, na hora que quiser

Viver a vida intensamente, me apaixonar assim que der

Sou do tipo que faz a diferença, acreditando em si mesmo

Apesar de ter cometido um erro, pois também tenho meu defeito

Deixa acontecer, vir o que vier sucesso, este é o meu nome

Muito prazer, o que tiver que ser, vai ser

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 22/06/2011
Código do texto: T3050452