SERÁS FELIZ
Dizem que não se pode ter tudo o que se quer
Mas eu penso que se você quer muito, faz acontecer
Não é porque no momento não esta disponível
Que não seja mais tarde possível
Pessoas que acreditam em si próprias,
E querem o melhor para sua vida
Trazem no seu interior o gosto pelas vitorias
E nunca se dão por vencidas
Ouçam este poeta que lhe diz
Vá em busca do que quer e acredita
Só assim serás feliz