BASILISSA, AMADA MINHA
(Sócrates Di Lima)


Amada minha,
Mulher dos meus encantos,
No semblante de minha Véinha,
Meus líricos cantos.

Amada que me faz feliz,
Benção do meu Deus,
E por tudo que já fiz,
Os meus segredos são teus.

Minha doce amada,
Que embala meus versos,
Faz minha alma enamorada,
Faz em luz meus desejos imersos.

E por amor te descrevo,
Por amor te venero,
Por ti Maria, minha alma em relevo,
É tudo que eu mais quero. 

Da janela da minha vida,
Busco alcançar a luz que vem de ti,
Estico-me todo minha querida,
Para receber a saudade que sinto agora aqui.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3050293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.