Quando rompe nova aurora
em mim renovo esperanças,
canto um hino de bom dia
espreguiço o corpo,
estendo braços imaginários
até onde meu sonho alcança,
feliz sorrio para o mundo,
imagino todos os abraços
de amor que ainda não dei
a cada pessoa que estimo
e para ela reservei,
Sou assim como criança,
brincando junto à cerração,
que nubla toda a manhã,
mas não deixo  que ela envolva
nenhum cantinho de meu coração


Foto:Marilda

22/06/11       
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.