**Tocando as Nuvens**
**Tocando as Nuvens**
Noite Estrelada
Noite Enluarada
Ah,Noite Perfeita
Frio da Madrugada
Noite Esperada
Um Coração Sonhador
Foi assim...
Contos
Tim...
Tim...
Por
Tim...
Pessoas,Malas...
Destinos
Cruzados
Rotas
Calculadas
Carneirinhos no Céu
Coração no Vidro
Liberdade
Abre
Asas
...Para Passarinho...levantar ...vôo!