Quero ir lá pro Capão

Quero ver a natureza

E desfrutar toda beleza

De poder pisar no chão

Quero ser feliz um dia

E ser pleno de alegria

Quero ir lá para o Capão

Quero fazer mais amizade

E poder dormir bem tarde

Lhe dividir o meu pão

Quero curtir a noite inteira

Quero cair na bebedeira

Me embriagar lá no Capão

Quero pular da cachoeira

E uma vida verdadeira

Quero ser um canastrão

Quero curtir a lucidez

Quero enlouquecer de uma vez

Me internar lá no Capão

Quero subir a fumaça

Vou levar minha cachaça

Poder ser um beberrão

Quero a fumaça na cabeça

E que os problemas eu esqueça

Chapado lá no Capão

Quero rir com meus amigos

Poder curtir com os inimigos

E fugir da discussão

Quero a vida com mais ética

E pra mim até poética

E escrever sobre o Capão

Quero ficar enamorado

Sumir no poço encantado

E emergir de supetão

Quero nadar em Águas Claras

Satisfazer as minhas taras

Fazer amor lá no Capão

Quero ir, mas não sozinho

Quero uma estranha no meu ninho

Quero ser miseravão

Quero andar na corda bamba

Quero me acabar no samba

Dançar forró lá no Capão

Quero que você vá também

Se estou indo sem ninguém

Que lá possa me dar a mão

Quero alguém pra conversar

Que me tire pra dançar

No São João lá do Capão

Quero ir de qualquer jeito

Pois não mando no meu peito

Ele vai, querendo ou não

Quero ir de madrugada

Quero acordar lá na Chapada

E me perder lá no Capão

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 21/06/2011
Código do texto: T3048561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.