Chove...
Chove chuva
De mansinho
Vem apagar
Essas lágrimas
Que caem por não te ver.
Chove chuva
Vem devagarzinho
Com tuas gotas
Lavar meu rosto.
Chove chuva
Chuvarada
Vem aplacar essa dor
Que esta no meu coração
Vem depressa
E leva embora para bem longe
Essa tristeza que chegou
Com tua ausência.