IMAGINAÇÃO?

Imaginação?

Meu corpo recusa esta vida aqui, não a quer

Minha mente é livre, ela voa longe, muito longe

Trago dentro dela a imaginação, ela é infinita

E que bela ela é! Tão bela ela o é. Ela é minha

Com ela eu apenas vejo a paz, a paz dos povos

Vejo as nossas crianças sorrindo e brincando

Pais amorosos e generosos com filhos, amando-os

Vejo respeito, pelo conteúdo do mundo e habitantes

Vejo os meus avôs dançando e conversando, sorrindo

Vejo em vez de rios de sangue, vejo rios de amor

Transparentes, purificados, cheios de vida cristalina

Posso ver templos da alma, cultivados de fé pura

Sem discórdia, sem fanatismo e nem ilusões

Apenas estão em concordância com o Pai Celeste

Vejo tudo bem cuidado, as florestas cheias de fadas

Os mares repletos de golfinhos, sereias e marinheiros

Como se fosse um lindo livro de contos de fabulas

Neste mundo não existe lixos tóxicos, nem doenças

Nem mesmo médicos, apenas conhecedores do amor

Em nossas mãos apenas existe calor, como o Sol

Para aquecer cada coração oprimido e ferido

Dos nossos lábios apenas brota pétalas de flores

Para perfumar a tua alma, a edificar na sabedoria

Mas minha imaginação vai muito mais além

Ela me leva ao outro lado a minha morada

Onde apenas a paz é o meu maior tesouro

Edificando o meu espírito de amor e fé em ti....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2011
Código do texto: T3048128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.