*** Beleza Esplendida ***
Numa mistura fina e requintada
de fruto - do mais perfeito amor!
Nasce, cresce e resplandece...
Um ser lindo, que fora bem desenhada
em dias de profunda inspiração!
Ela é "colírio para os olhos"
e a letra perfeita de minha canção!
Stephanie foste consagrada
deste o ventre materno.
És a minha princesa Sarah
de amor eterno
genuíno e verdadeiro.
Enquanto em vida, perto de ti
num esforço diário - De ti
nunca descuidarei, me afastarei...
para dar-te proteção devida.
Pois; és minha vida
minha princesa querida
o presente maior
que de Deus - um dia ganhei!
* Dedicado ao meu maior tesouro (filha), que a mãe deixou...!