O sol é maravilhoso
O sol brilha conciso
Vemos um sorriso
Paz mostra o senso
Na lisura do lenço.
A sensação semeia o especial
O olhar onde não há o mal
Árvores fazem sorrir ramos
O sorriso sol faz assombros.
O sol é perigoso e alegra a alma
O sol é arrojado e traz-nos calma
O sol é audaz e faz rir crianças
O mundo mostra as esperanças.
O sol já aquece chegou o Verão
Tudo está azul se o sol brilha
Alegria é redundante
Quando o tempo está radiante.