"[QUEM MANDA É O CORAÇÃO]".

Pego na caneta para escrever,
mas antes consulto o coração,
para que eu possa saber,
se realmente tem inspiração.

O que o coração decidir,
vou aqui manifestar,
em bom caminho seguir,
assim poderemos andar.


Com amor carinho e inspiração,
viveremos eternamente,
acomunado com o coração,
isso sim é poesia coerente...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046346
Classificação de conteúdo: seguro