tEU bEijO
É tão fácil ser feliz
Logo ao amanhecer do dia
Quando ainda estamos nascendo
Para o que nos espera, em surpresas!
Qual é o canto que encanta
A alma desavisada no sono?
Abrindo os olhos surge à vida
Emaranhada de sonhos.
É tão fácil ser feliz
Logo ao amanhecer do dia
Quando ainda estamos nascendo
Para o que nos espera, em surpresas,
Recebendo,
teu beijo,
de amor....