a cor do asfalto
ponha o sorriso na mesa
deixe o pecado no banco
não ligue para a tristeza
não tire o pé do tamanco
nunca discuta com a conta
o pagamento se faz
tudo o que a vida apronta
fica um dia lá atrás
jogue a angústia pro alto
ponha o orgulho no bolso
siga com a tua alegria
não ligue a cor do asfalto
ela nem sempre é o esboço
do que você não queria