"[BOA INTENÇÃO]".

Quando tenho inspiração,
componho com amor,
com carinho e louvor,
e muita satisfação.

Compondo uma poesia,
com máxima atenção,
para que o coração,
trasborde de alegria.

Trago nos poemas,
diversos assuntos,
tendo nesses conjuntos,
sem causar problemas.

Amor carinho e afeição,
são fatos do cotidiano,
esse é o meu plano,
e a minha intenção.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3044413
Classificação de conteúdo: seguro