A BUSCA DA FELICIDADE
BUSCAMOS UMA FELICIDADE
QUE NÃO EXISTE,
UM ESTADO DE GRAÇA
QUE PENSAMOS SER ETERNO.
A FELICIDADE É SENTIMENTO
SINGELO,QUE NOS REPORTA
A SENSAÇÕES MÚLTIPLAS
QUE SÃO PASSAGEIRAS.
MAIS DEIXAM UM RASTRO
DE LEMBRANÇAS
QUE NEM O PASSADO,
NEM O PRESENTE,
NEM O FUTURO
PODEM APAGAR
DE NOSSA MENTE.