Felicidade em Viver
" A cada segundo, um sorriso;
A cada sorriso, um olhar;
A cada olhar, paraíso;
E um paraíso: Amar!
Tudo seria mais belo
Se o mundo criasse um elo
Entre amor e perdão
E tudo gerasse união.
Tudo seria mais lindo
Se houvesse alegria em viver...
Se todos como em um ninho
Pudessem amadurecer.
O melhor sentimento: Paz!
O Pior sentimento: vingança!
Tente ser para sempre criança
Pois a paz é a gente que faz.
Ame e não tenha medo,
Viva e se dê por inteiro.
Torça pra tudo dar certo
Mas se não der, há consolo por perto.
Jamais diga que está sozinho
Pois sempre terá um Paizinho
Que cuidará de você
Mostrando que é lindo viver.
Tudo na vida depende de você
Só há coisa ruim se você a vê!
Se ser feliz é a prioridade,
Viva com responsabilidade!!
E se mesmo assim o difícil for crer,
Lembre-se que há felicidade em viver.
E se descobrir que a vida é ruim,
POR FAVOR, JAMAIS CONTE PRA MIM!!!"
Gabriela Armstrong (2000)