"Momento de Poesia"

"Ainda que os céus bradem meu nome,eu Te louvo.Ainda que as advercidades da vida me cuspam fel em minhas entranhas,eu quero Te louvar.E se a vida me sorrir e tenha abundância,aí eu Te agradeço,e se,tu meu irmão, me pedires uma migalha,eu tentarei dar-te uma fatia de pão. Obrigado Pai querido,porque me abênçoas em grande medida"