ESPERO O ALVORECER
QUERO UM DIA ACORDAR
E NA ALVORADA OUVIR
VOCÊ ALÍ FALAR
QUERO TE CURTIR.
ESPERO TANTO NO ALVORECER
ESTE SONHO SER REALIDADE
VER O SONHO ACONTECER
É A MINHA FELICIDADE.
QUERO ACORDAR OUVINDO
NA MANHÃ ILUMINADA
MEU OLHAR SORRINDO
APAIXONADO NA ESTRADA.
COMO SERÁ NESTE DIA
COMO É QUE FICAREI
QUE TAMANHO SERÁ A ALEGRIA
QUE A TEMPO ESPEREI.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)