EU... eu sou...
eU SOU O CAMINHO, A ESTRADA, DESTINO...
EU VIVO NA ESQUINA, NAS SUAS DOBRADIÇAS...
EU ESTOU NO CÉU, NO MAR, NO AR... EM SEUS POROS!
EU CAIO, LEVANTO, ANDO, CORRO...
PERCORRO O MUNDO LEVANDO UM SORRISO...
EU SOU O SORRISO, EU SOU A ALMA,
SOU A BOA NOVA...
EU SOU A POESIA, SOU A LUZ, A PAZ QUE ACALENTA TEU SONO,
EU SOU VIDA, FLOR, QUE CHEIRA TEU PERFUME...
EU SOU O CLAMOR, ARDOR, SOU A DOR...
SOU O POETA, O LOUCO, O TEMIDO...
EU SOU O ESPINHO, A RAIZ, E FRUTOS...
EU SOU O AMOR, A PAIXÃO, O SEU DESEJO...
EU, SOU A ESCURIDÃO QUE SUSTENTA TEUS PESADELOS EM PÉ!!