Estes dias, belos dias.
Amo os dias que minha euforia me abraça
Ouço cantos dos pássaros em meu jardim
Manhã sintoniza a natureza, uma graça
Sentir na pele os tímidos raios solares.
E vivo meus desejos serenos sem fim
Faço desta manhã minha bandeira
A entrar neste encanto de torpor
Dias intensos com a companheira
Perfeita usina geradora a todo vapor
É preciso deixar a alma em liberdade
Com coração aberto envolto às sensações
Na força que trás todas as possibilidades
Da felicidade que me leva em emoções.
Nesta euforia do cheiro de amar que suspira
No toque suave que emana do corpo que se ama
E se lança nos braços da poesia que celebra
Com seus versos suaves para quem se inspira.
Toninho
14/06/2011.
Em paralelo em :http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/