Afago
O teu amor é afago construtivo
Mendigando esse amor eu vivo
Meu magoado coração sofrido
Querer te amar, querer está contigo.
Pensar que curta é a vida para estar.
Nos braços de quem só quero amar,
Perdidamente quero teus beijos
E não deixar-te de mim afastar
A todo instante ouço me chamar
A tua voz invade todo o meu ser
O meu dezejo é mais forte que eu.
Vem me acalmar pra eu não mais sofrer.
Bem sabes tu que sou teu grande bem,
Nasci pra te amar ,não ser de mais ninguem...