Tú é o meu sol
Sou uma folha que rola
No chão,alheio ao vento,
No orvalho da noite, molhada
Na siintonia do tempo
Doida pelos teus carinhos
Perdida em pensamentos.
És o sol que brilha em mim
Que em mim faltava
Me aquece e me bronzeia
As tuas mãos me afagam
Os teus olhos me alumia
O teu cheiro me invade
Nas noites claras de lua cheia.
O meu corpo tem o teu perfume
Na boca o gosto mais doce
A essência do teu perfume
deiada no meu travesseiro,
Nos abraços que trocamos
No som da canção ramântica
Dançar aquele baile .
Como um principe e a fada.
Na manha de sol brilhou .
o nascer de um novo dia raiou
O meu amor por te firmou
Os tempos bons que voce eu
sempre sonhou. para uma
vida nova que nao acabou
Sem você sou folha seca
desprendida do galho
exposta ao raio do sol,
Na vida e na passada
numa longa caminhada
desprotegida sem nada,
murcha e esfarrapada.
Com você eu sou lua
de cristal prateada
és o girassol de prata,
meu eterno namorado
e eu,sua eterna fada encantada.
escritorafathima.