Paraíso

Palácios, estradas, fortalezas de ouro

Igualdade e Humildade, Pessoas vivendo da verdade

Paz no presente e esperança no futuro

Fraternidade, respeito e corações puros

Ruas de diamantes e calçadas de brilhantes

Florestas nos quintais, sensação de serenidade e paz

Flores e doces em abundância

Casais felizes, alegria e muitas crianças

Nuvens de algodão doce, cachoeiras de leite

Estrelas cadentes nas portas de enfeite

Sem dor, sofrimento ou ambição

Só virtude, ética, respeito e consideração

Mas nosso esforço não é em vão

Sonhos se realizam na palma da mão

Basta ouvirmos a voz do coração

Porque tudo é possível quando nos tratamos como irmãos