O segredo

Magia sobre as trilhas que apontam a escalada ao horizonte.

Estrada infinita com arranjos no céu.

Floresta secreta,espaço de Deus.

Luz ,poesia e amor fraterno,assim eu espero que um dia eu possa chegar.

Cultivo um sonho eterno para a próxima chamada,

ainda não foi datada sem ao menos eu me preocupar.

Quero viver,cantando e sonhando,sobre as cores do arco íris e da aurora boreal,linda paisagem sonho real.

Continuemos com os segredos e Mistérios, beijando a vida e misturando a noite com o dia.

C

rickbec
Enviado por rickbec em 28/11/2006
Código do texto: T304016