LÁ DE CIMA
Subindo aquela pedra
Vi suas águas escorrendo por entre elas
O infinito veio de repente em minha mente
Eu quase pude ver o vento
De tão puro que era o ar
E sutilmente
Aquela imensidão natural
Foi me levando
E distraída
Flutuei naquela beleza imensurável
Por horas em meus pensamentos
A grandiosidade é tão esplêndida
Que qualquer exaltação é pequena
Diante de tanta Natureza Viva
Agradeço primeiro a Deus e depois a todos que lá estiveram comigo fisicamente e mentalmente.
(Abril/2011)