GRAÇAS À LUZ, GRAÇAS À VIDA

Em pleno mundo

do dinheiro,

dos interesses

pessoais,

alguém se importa

comigo;

Me ama

pelo que sou

e não,

por minhas posses.

Em plena floresta

encontrei a flor

e digo:

No deserto,

existe oásis,

na noite,

luzes das estrelas

e no mundo

há uma pessoa

pensando em mim,

verdadeiramente

djovany
Enviado por djovany em 16/06/2011
Código do texto: T3039320
Classificação de conteúdo: seguro