Um dia desses

Um dia desses,deixarei…

de ficar somente na vontade e sair pela estrada desejo este

que de volta e meia esta em meus pensamentos

convidando a explorar a diversos lugares que por mim nunca foram pisados

mas me causam imensas saudades como de um lar distante.

Um dia desses, revestirei de coragem e direi para muitos que se acham

donos da razão,que esta manqueja quando o amor é negligenciado,e não há felicidade

quando não temos ninguém para compartilhar.

Um dia desses falarei para todos ao meu redor,

que os amo e os quero muito bem,que sem eles a minha vida

não seria a mesma pois cada momento compartilhado

compõe a linda melodia que é a minha vida.

E hoje é um dia desses, e por isso estou correndo para pegar

a minha estrada e pelo caminho espalhando cartas

aos ausentes e proferindo palavras de agradecimentos

e amor á todos que me inspiram,vou na certeza

deque logo chegarei a um outro saudoso lar,e retornarei

para os que me acompanham num dia desses.

C.A.Martins