O abajur em estado penumbra fraco!
Um ar emocional e sentimento!
Deitado, mão sobre o ventre....
... pressiono leve, abraço você!
Calo-me! Apenas sinto seu aspirar!
Sua imagem em minha mente!
Sou levado ao sono profundo!
Em altas horas acordo-me... .
..desejo brutal, levanto, corro a luz!
Procuro-te, ainda sinto que estavas....
Estavas presente aqui!
Sensação maravilhosa - libido!
Coloco mão ao coração e sinto...
Sigo abraçadinho e vendo você!
Não é o escarlate do abajur...
...mas o rubro forte sua intimidade usada!
Sonho?
Uma pétala de rosa vermelha....
Realidade!
J M
Enviado por J M em 16/06/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3038220