Vivendo mais um pouco

Foi embora a ventania

Restou uma agonia

Porque não se transformou em sabedoria?

A noite fecha seu manto

De minha boca sai um pranto

Gostaria de velo como um canto

Mas só sinto querer um lamento

Quiçá se transforme em alimento

Para que possamos viver sem tanto tormento

Um dia eu já sabia

Que a felicidade viria

Trazendo essa total alegria

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 16/06/2011
Código do texto: T3038190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.