Agradecimento com alegria
Gosto da sua alegria
Que me contagia
Seu jeito de provocar
Minha natureza silenciosa
Deixo-me levar... descontraída
Aceitando fazer os acertos
Minha alma distraída
Nem percebeu que faltou pão
No caminho dos que seguem
A trilha dos versos vindos do coração
Aí que me lembro do agradecimento
Volto e faço as marcas dos passos
Onde eram só voos, sem uso da razão
Assim o agrado fica concreto
O prato predileto
Servido com perfeição
-------------------------------------------------------------
Agradecida à amada Poetisa Vana Fraga, pela linda interação:
Sigo O Rasto Deixado Pelos Ratos,
Que Seguem Roendo Teu Pão,
Que De Tão Agradecida,
Não Notas
A Presenção
Dos Tais Então!!!
Amo Vir Ter Com Teu Tecer e Semear Flores Para Você!!!
Aplausos Poéticos A Teus Lindos Escritos, Como Sempre Pra Lá De Bonitos!!! Bjs Pra Ti, Ma Cherie!!!
-----
"Ma cherie"..."amocê"!
Seu tecer envolve meu ser com mensagens a me fazer crescer!
Grata. Bjins.
---------------------------------------------------------------