Sincero, o teu sorriso
Se eu chorar empresta-me o teu sorriso.
Se minha cabeça se baixar dá-me o teu gargalhar.
Pois o teu brilho é o meu paraíso...
Pouca coisa é necessária para transformar
Inteiramente uma vida:
Amor no coração e sorriso nos lábios.
E a minha alma alegra-se com seu sorriso,
Um sorriso amplo e humano,
Como o aplauso de uma multidão.