Felicidade
Felicidade é o que sinto invadir o meu peito
quando de repente não mais do que de repente
pensamentos brotam e dão vida a momentos...
A imagem se torna viva aqui dentro,
sensação de algo bom,
cheiro de terra molhada em dia frio,
ou até aquela sede que a água refresca tão gostoso
quando parece não ter mais nenhuma gota dentro de nós...
Felicidade não é ir até as nuvens,
mas é estar em terra firme com quem se tem que estar...
Felicidade é aquele alívio que sentimos
quando tem algo apertando o coração e
de repente não mais do que de repente
um olhar nos tranquiliza...
Felicidade é saber que quem amamos está bem
mesmo que esteja longe, está feliz...
Felicidade não é roubada e sim conquistada!!!