ROSA ROSA
A rosa no jardim fez desabrochar,
O sonho de menina acordar,
Pelo brilho do seu olhar,
Um verso escrevi para te dar
Sou um veleiro no mar,
Na direção dos ventos a voar
Ate que um dia resolva...
A minha amizade aprovar.
Esta é a forma que sei amar,
Poucos sabem apreciar,
Lá no fundo fui buscar.
Para seu mundo encantar.
.