CONFUSÃO NO ARRAIÁ
Cibele Carvalho
 
 
Foi num pequeno arraiá
de uma cidade minera
- com a moça forastera,
os cara pensavam bestera!
 
 
E ela, toda flozô,
gostava de sê paquerada
e ficava toda animada,
pensando logo em amô.
 
 
E daí, foi a confusão!
Paquerô com dois irmão!
E eles se embolaro
e, por ela, se atracaro!
 
 
Mas como era S.João
todos se perdoaro
e, no final, se amaro,
em perfeita união...
 
 
Ela saía cuns dois,
um dia sim, outro não...
Não deixava pra depois,
o que já tinha nas mão.
 
 
Ela voltô pra casa
deixando lá, os irmão
que nunca mais dero asa
pra tamanha confusão!
 
 
*****
 
 
RJ, 13/06/11

Escrita para a Minirrevista Literária
Contando e Poetizando 
de Marcos Toledo