FELICIDADE

FELICIDADE

Na areia da praia

Escrevi canção para o amor

E no vai e vem das ondas

Das noites de lua cheia a luzir

Mandei a tristeza ir embora...

Nos versos lindos dos poemas

Das canções que compus

Mandei a tristeza passear,

Porque a lua serena

É tudo que preciso para ser feliz.

Com a tristeza longe

Vou construindo melodia para o amor

Ouço o mar,

Sinto a lua.

Com a tristeza longe

Não me afogo mais em mágoa

Sinto a luz,

Aproveito o dia...

São os ingredientes

Para ser feliz...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 15/06/2011
Código do texto: T3036644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.