Alegria
Estou alegre de ser um poeta...
muitos são assim e acham importante escrever o que sentem...
eu escrevo o que tenho no coração...
e não tenho vergonha de brincar com palavras...
muitas vezes fantasio um pouco...
e disseram para mim... não fantasiar nem um pouco...
mas brincando a gente é mais alegre...
tanta gente sisuda, pensando que palavras assustam...
ou que fazem a pessoa ficar temerosa com dizeres irrefletidos...
Deus é alegre... e deve-se imitar a sua felicidade...
Ele está em paz consigo mesmo...
Não depende da opinião dos outros
para se sentir assim, mas sabe que é perfeito...
Eu estou longe da perfeição...
e tenho absoluta certeza
que ninguém é deste jeito hoje na terra...
Por isso, quando alguém se sente mais do que outro...
a pessoa é pobre para com Deus, imatura no mínimo...
Ele que sabe todas as coisas...
Não adianta ter força, não adianta ter poder algum,
Deus é bem mais forte...
e com Ele não se brinca, nem se usa de subterfúgios...
A ordem é amar as pessoas,
para que amássemos o nosso próximo,
e não amassemos... pois isto teria retorno Dele...
ninguém que faz mal para quem quer que seja
pode ficar em paz consigo mesmo...
ninguém fica alegre de prejudicar...
se alguém é doente, ou deixou de ser...
se é isso ou aquilo...
não somos juízes...
mas há um Juiz...
o mesmo que me julga, julga você e a todos...
por isso, vamos ficar alegres...
justiça sempre haverá de Deus...
Ele vê todas as coisas...
Ele vai julgar a mim, e vai julgar a todos, incluindo você...
portanto, faça por merecer...
seja feliz, não perca sua paz...
fique contente com a vida...
rsrsrsr