PÉROLAS PARA A DIVINA DAMA
Pérolas.
Belezas que enfeitam o veludo
Da roupa que cobre o colo.
PÉROLA
(palavra tão harmoniosa de se pronunciar)
Pérolas para enfeitar o veludo
Da divina dama:
VIDA.
L.L. Bcena, 03/11/1999.
POEMA 164 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.