MISTÉRIOS DA VIDA
Mistério, a vida é um mistério, que nem eu e nem você sabe separar, todavia, seguimos crendo que somos impulsionados pelas energias advindas do amor de Deus... Só ele sabe o verdadeiro significado da vida...O autor.
Viver é sonhar e descobrir os mistérios
Escondidos na cauda dos sentimentos
Voejando agora por toda a terra
Curando as feridas deixadas no tempo...
Mistérios e mistérios volvem a vida
Nas horas vivas da nossa mente
Da saudade que fica dos amigos
Dos amores que vivem com a gente...
Das noites memoráveis no céu infinito
Dos halos advindos dos suspiros
Na luz perfeita num simples fio de vida
Ovacionando o amor com seu brio.
Mistérios solidários
De encontro a cada dia
Dos abraços entre amigos
Da melodia de um sorriso.
Luiz Gonzaga Bezerra