Noite...

Uma noite enluarada

de sorrisos e gargalhadas

fantasias na avenida

há alguém á espera

com risos e alegria.

 

 

Não vai estar na avenida

vai restar a saudades 

Chorando  a despedida

 

 

que vai te encontrar
Que nesta noite e carnaval

tudo vai acontecer.
Sinto seu corpo tocar no meu
Pede incansável pra não te perder.

As lágrimas caem dos olhos,
labios só querem beijar
Te amar de veradade

é destino e pertinácia

Nos teus braços sursurrar
tua beleza do ohar,
como não amar o destino,

que trouxe o sonho mais lindo

O infinito das estrelas,

momento na janela brilhar,
a noite escura nevoa

para não querer acordar...

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 14/06/2011
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T3034162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.