Viver é...
Amar
Apaixonar
Sonhar
Buscar
Encontrar
Desencontrar
Encantar
Desencantar
Ganhar
Perder
Alegrar-se
Sofrer
Sentir prazer
Dar prazer
Lutar
Vencer!
Enfim uma série de coisas, mas acima de tudo...
Viver é receber o soprar de Deus!
Leila dos Reis