Sorria
Não fique triste,
Hoje o sol nasceu pra você
Não chore, seu sorriso é mais bonito
Não se apague no canto triste e escuro da vida
Ilumine todas as pessoas que você gosta
Não queira entender o por que dos erros?
Comemore suas vitórias
Não reclame das flores que murcharam
Perceba quanto o jardim ainda está vivo...
Viva a vida
Foi Deus quem te trouxe até aqui.