SORRIA COM A VIDA.
Sorrir é um ótimo negócio,
o melhor a ser bem fechado,
devemos rir de qualquer troço,
achar tudo, na vida, engraçado.
Porque rir espanta a tristeza,
e atrai bons sentimentos,
faz-nos perceber toda a beleza,
que enfeita os bons momentos.
O riso é mesmo contagiante,
e passa de uma a outra pessoa,
como se fora felicidade extasiante,
e a sensação de receber coisas boas.
Chute pra lá o mau-humor,
ande com a vida de mãos dadas,
e pra terminar peço-te um favor,
olhe pra você e dê uma bela gargalhada.